طاجن البطاطس بلحم الضأني اكلات مصرية
طريقة عمل طاجن البطاطس بلحم الضأني اكلات مصرية
المقادير: اكلات مصرية
- كيلو
جرامان بطاطس مقطعة مكعبات
- مكعبات
من لحم الضأن بالعظام
- 2
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
- ملح
وفلفل اسود وجوزة الطيب
- ملعقة
متوسطة سمن
- ثلاث
ملاعق متوسطة صلصة طماطم
الطريقة: اكلات مصرية
-يغسل
اللحم جيدا ويتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب وقطرات من الخل الاحمر لتفكيك
أنسجته وسرعة نضجة لإحتوائه على العظام
-يقلب
البصل فى السمن ويضاف اليه لتر ماء ومعجون الطماطم و اللحم ويترك حتى ينضج ثلاثة
أرباع نضج
-تقطع
البطاطس الى مكعبات وتغسل وتضاف للحم
-تترك
على نار متوسطة حتى يتم النضج
اكلات مصرية

اترك تعليقك