الأرز بالكـــــــــارى اكلات مصرية


طريقة عمل الأرز بالكـــــــــارى اكلات مصرية



الطريقة : اكلات مصرية 

·تضاف ملقة كبيرة كارى إلى السمن و تقلب معها حتى يقدح السمن
·يضاف الأرز و يستكمل مثل الأرز الأبيض العادى

الأرز بالقرفــــة و الخضروات


المقادير : اكلات مصرية


مقدار من الأرز الأبيض الناضج ( الأرز المفلفل ) / 1 ملعقه كبيرة قرفة ناعمة / ¼ ك بسلة مسلوقة / 1 جزرة مقطعة مكعبات و مسلوقة ..

الطريقة :  اكلات مصرية



يوضع فوق الأرز الناضج القرفة و الخضار و تقلب جيدا حتى يختلط الأرز بالقرفة و الخضار و يوضع فى قالب كيك و يقلب فى طبق التقديم و يجمل الطبق بترنشات الجزر
و بعض حبات البسلة المسلوقة و يقدم 



 اكلات مصرية