طريقة عمل الكشك اكلات مصرية
طريقة عمل الكشك
وهومن
الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس
الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .
المقادير :
- 2
كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .
- 3
ملعقة دقيق .
- كوب
كبير لبن .
- بصلة
متوسطة .
- 2
ملعقة أرز.
الطريقة
:
- ترفع
الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .
- يخفق
اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .
- يستمر
التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .
- ثم
يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل

اترك تعليقك